Skip to main content
Participant
June 26, 2021
質問

共有レビューでデザインが表示されない(コメントのみ)

• June 26, 2021
  • 返信数 1.
  • 113 ビュー

昨日、共有レビューのURLを生成し、chromeで確認をしておりましたら、デザインが表示されず...現在も問題が解決していないので、ご相談です。

[作成環境]

iMac

[確認環境]

Google Chrome(最新版)

[現象詳細]

XDにてデザインを作成し、「デザインレビュー」のURLを発行、ブラウザで確認しましたら添付のようにデザインが表示されません。

試しに、「開発」でURLを再生成し、確認をしましたら「コメント」では表示がされず、「CSS」では確認ができました。

[ご相談]

何もエラー分も表示されず、ただ添付のように空っぽな状態です...

同じような現象が起こった方はいらっしゃいますでしょうか?また解決方法がお分かりの方はご教授いただけないでしょうか。

何卒、よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

たまねぎまーくん
    Inspiring
    June 26, 2021

Chrome以外ではどうでしょうか。また、異なる端末でも同様でしょうか。

問題が起きているブラウザでのキャッシュクリアなどの基本トラブルシュートは実施済みでしょうか。

XDの新規ファイルでも同様でしょうか。 それとも特定のファイルのみでしょうか。