Question
写真の比率が変わった場合どこで確認できますか。また写真のboxについて。
XDは初心者です。
写真のサイズのところの鍵を外してBOXの大きさを変更してしまいました。写真の比率が少し変わってしまったと思い確認したかったのですが他のソフトのように縦横比を%で表示してくれる場所を見つけられませんでした。どこで確認できるでしょうか。
また、中の写真の比率を変えずにBOXの縦横サイズを自由に変えたいときはどうすれば良いのでしょうか。
初歩の質問で恐縮ですがよろしくお願いいたします。
XDは初心者です。
写真のサイズのところの鍵を外してBOXの大きさを変更してしまいました。写真の比率が少し変わってしまったと思い確認したかったのですが他のソフトのように縦横比を%で表示してくれる場所を見つけられませんでした。どこで確認できるでしょうか。
また、中の写真の比率を変えずにBOXの縦横サイズを自由に変えたいときはどうすれば良いのでしょうか。
初歩の質問で恐縮ですがよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.