Adobe XDが「互換性がありません」という表示
先日まで使えていたAdobe XDをインストールできず「互換性がありません」という表示が出るようになってしまいました。
詳細情報をクリックすると「次の最小構成を満たした Windows 10 Creators Update(64 ビット版)- バージョン 1703(ビルド 10.0.15063)以降が必要です。」と表示されます。
使っているPCがWindows7のため、単純にシステム要件を満たしていないということだと思うのですが、PCは会社のものためアップグレードが現実的ではなく、できればXDの方をダウングレードできればと考えています。
過去のforum参照したところ似た問題にたどりつきましたが、そちらはシステム要件を満たしているのにも関わらず出るエラーなので、当方の問題とは別のようでした。
またダウングレードの方法も調べましたが、そもそもインストールのボタンが表示されないため「他のバージョン」が選べない状態です。
どなたか同じ問題に行き当たって解決された方がおられましたらご意見頂きたく思います。