Question
Adobe XDの共有リンクで開いたサイトが非常に重い。
プロトタイプを作成し、共有リンクをブラウザ(chrome)で開いた際、サイトの動作が非常に重く困っています。
XD内のプレビューでは問題なく動作しています。
アニメーション部分がどうにも悪さをしているように感じるのですが、これは仕方のないことなのでしょうか。PDFでの共有になると動きがないため、せっかくならばプロトタイプごと共有したいです・・・。
もし解決方法がございましたら教えていただけると幸いです。
プロトタイプを作成し、共有リンクをブラウザ(chrome)で開いた際、サイトの動作が非常に重く困っています。
XD内のプレビューでは問題なく動作しています。
アニメーション部分がどうにも悪さをしているように感じるのですが、これは仕方のないことなのでしょうか。PDFでの共有になると動きがないため、せっかくならばプロトタイプごと共有したいです・・・。
もし解決方法がございましたら教えていただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.