Question
AdobeXDを使っていますが、ときどきフリーズします。イラレやフォトショは普通に使えますし、そんなに低いスペックのPCではありません。現象としては、立ち上げてからすぐに動かなくなります。
AdobeXDを使っていますが、ときどきフリーズします。イラレやフォトショは普通に使えますし、そんなに低いスペックのPCではありません。現象としては、立ち上げてからすぐに動かなくなります
AdobeXDを使っていますが、ときどきフリーズします。イラレやフォトショは普通に使えますし、そんなに低いスペックのPCではありません。現象としては、立ち上げてからすぐに動かなくなります
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.