Question
CCライブラリの画像を配置できない。
すみません。CCライブラリの画像を配置しようとドラッグ&ドロップしても反応がなく、XDで見るCCライブラリのサムネ画像も半透明で表示されています。
「リンクを配置」にすると「画像の配置中に問題が発生しました。もう一度実行してください」となります。何が原因かわからず・・なぜでしょうか。。
すみません。CCライブラリの画像を配置しようとドラッグ&ドロップしても反応がなく、XDで見るCCライブラリのサムネ画像も半透明で表示されています。
「リンクを配置」にすると「画像の配置中に問題が発生しました。もう一度実行してください」となります。何が原因かわからず・・なぜでしょうか。。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.