xd が起動しない
みなさん、こんばんは。
つい最近、os を11.0.1 にアップデートし、本日xdのアップデートも行ったところ、xd のホーム画面からドキュメントを選択して立ち上げようとすると、開き切る寸前で強制終了してしまいます。
どなたか解決方法をご存知ないでしょうか?非常に困っております。。。
デバイスは、mac book pro 16-inch, 2019 です。
よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは。
つい最近、os を11.0.1 にアップデートし、本日xdのアップデートも行ったところ、xd のホーム画面からドキュメントを選択して立ち上げようとすると、開き切る寸前で強制終了してしまいます。
どなたか解決方法をご存知ないでしょうか?非常に困っております。。。
デバイスは、mac book pro 16-inch, 2019 です。
よろしくお願いします。
状況的には別のスレッドと同じ件と思うので、そこに記載の通り、バージョンを戻してみるのはどうでしょうか。
なお Adobe XD (us) から Adobe XDフォーラム (jp) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.