『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
質問の仕方すら良く解りませんパソコンが詳しくない人に対しては親切ではないかと思います
使用方法が全然わかりませんので教えてください。なお、interchange fourth edition Intro student's book のCD-ROMを使用しようとして誘導されました。
我要把中文PDF轉成中文的Word 檔,如何處理?
宜しくお願いいたします。澤木 和春
ADOBEのソフトを買ってPDFをワードに変換しましたが、大きい文字はよいのですが小さな文字が文字化けしてしまい読めません。どうしたらよいのか教えてください。
Adobe Flash Player 11 ActiveX(11.9.900.170)、Adobe Reader X (10.1.9) - Japanese、Adobe Shockwave Player 11.6(11.6.5.635)をインストールしたパソコンを中国にて利用したいのですが、これら3つのソフトウェアが輸出規制の対象かどうか教えてください。
アドビExportPDFを今購入し、PDFをワードにしましたが、文字化けし、こわれています。どうしたらいいですか?
サービスにアクセス中にエラーが発生しましたとは?
解約の仕方がわかりません。どうすればいいのでしょうか??
インデザインで機械のマニュアルを作っています。テキストの流し込みが終わり、画像を配置しました。そして文章の前後を微調整していると、13ページ全てページの下から19行目辺りから文字が打てません。長方形ツールは出来ます。なぜですか?マスターページは1ページ全てに文字入力が可能です。このままだと、半ページ空白のマニュアルになってしまいます。分かる方教えてください!!!!
宜しくお願いいたします。
PDFをdocxに変換した文書の一部のフォントが変更できません。どうしたいいでしょうか?
変換後の文章が文字化けしています。修正する方法を教えて下さい。
戸澤 昭彦と申します。メールアドレスが変更になりました。どのように対応したらよろしいでしょうか?旧メールアドレス[private information removed by moderator]新メールアドレスは下記になります[private information removed by moderator]よろしくお願いします。
ExportPDFの日本語変換精度がひどすぎます。無料フリーソフトでももっとましかも?何か、変換精度を上げるいい方法ありますか?
30日以内の返品希望のため、解約手続きをしてください。また、全額返金をしてください。返信連絡メールを頂きたいです。注文番号:AD006526304JP製品名:ご注文製品個数Adobe ExportPDF 年額 (Other,利用可能なすべての言語) 1
印刷製本を発注するにあたって、WORDをPDF化したファイルを作成しました。印刷会社より、PDF化ファイルに「トリムマーク」を作成するよう要請されました。どのようにして「トリムマーク」を作成したら宜しいか、ご教授宜しくお願いいたします。
注記に使うテキスト文字の変更方法を教えてください
ExportPDFの登録完了し、ダウンーンロード、インストールしようとしたが失敗したのかいまだに使用できない。 どうしたらいいのか教えて欲しい。
オフライン環境下でのライセンス解除及び認証についてお伺いします。現在、Acrobat Professional 11.0をwindowsノートパソコンに導入し、使用しています。導入に当たっては、オフライン環境であるため、レスポンスコードにより認証を行っています。このたび、別の新しいwindowsノートパソコンを使用することになり、今まで使用していたノートパソコンの認証を解除して、新しいパソコンで認証させたいと考えています。しかし、認証の解除、新しいノートパソコンへの認証のいずれもオフライン環境で行わなければならないのですが、どのようにすればよいかわかりません。ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけると助かります。お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします。
購入終了後、パソコンにダウンロードのやり方と使用方法がわからない
Helvetica™ Medium購入したいのですがどこから購入すれば良いですか?価格は?
質問です。PDFデータの以下の文章を、(××××××××は通常の日本語文です)↓「×××××××××××は個人向け新アプリ複数投入で後半戦挽回期す。ただ××××××××××。××××××××××××××も数量増だが、小口客多く、採算不冴え。××××××××××××××。赤字転落。16年××××××××××××××××も、販促費増で相殺。均衡圏がやっと。」Adobe Acrobat XI Proで、エクセルとして保存すると、本来は、上記の文章が、一つのセルに(=例:A1の一つのセルに折れ曲がった状態でもいいので)、保存されてほしいのに、A2A3A4A5のそれぞれセルに文章が分かれてしまいます。上記の文章を例にすると、A1のセルに、「×××××××××××は個人向け新アプリ複数投入で後A2のセルに、「半戦挽回期す。ただ××××××××××。××××××××××××××もA3のセルに、「数量増だが、小口客多く、採算不冴え。××××××××××××××。赤A4のセルに、「字転落。16年××××××××××××××××も、販促費A5のセルに、「増で相殺。均衡圏がやっと。」となります。このようになってしまうことを、一つのセル(A1のセルに)保存するようにするにはどうすればよいでしょうか。私はLenovoのT530を使用しています。同僚は、LenovoT510で、自動的に私がしたいことが、できてしまいます。これは何かの設定の違いでしょうか。アドバイスをお願いします。
kawano@meiwasangyou.co.jp上記IDにて登録時に、PDFをword,exelに変換するために200円/月でカード決済しましたが、マイページで確認しても無料登録のままです。対処してください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.