lightroom6でRAWが表示されません。解決方法を教えていただけないでしょうか? はじめまして。体験版のlightroomCCをダウンロードし、試用期間終了後、「lightroom6」をAmazonで購入しました。当方はカメラはCANON EOS6DmarkⅡを使用しており、RAWで撮影した写真が表示されません。(ライブラリの読み込み画面で「このファイルのプレビューは表示されません」と表示されます)※JPEGは表示され、編集も可能ですlightroom6のアップデートなどでの解決ができるかと模索しましたが、最新のバージョンアップデート方法が分からず質問させていただきました。こういった類のソフトのダウンロードが初めてで基本的な運用方法もわからないため、初歩的な質問でしたら申し訳ございません。RAW編集のため購入したので、解決方法をご教授いただけますと幸いです。何卒、よろしくお願い申し上げます。【システム情報】Lightroom のバージョン : 6.0 [1014445]ライセンス: 無期限オペレーティングシステム : Windows 7 Home Premium Editionバージョン : 6.1 [7601]アプリケーションアーキテクチャ : x64システムアーキテクチャ : x64論理プロセッサー数 : 4プロセッサーの速度 : 1.5 GHz内蔵メモリ : 3996.5 MBLightroom で使用できる物理メモリ : 3996.5 MBLightroom で使用している物理メモリ : 396.5 MB (9.9%)Lightroom で使用している仮想メモリ : 367.5 MBメモリのキャッシュサイズ : 0.0 MBCamera Raw で使用した最大スレッド数 : 2Camera Raw の SIMD 最適化 : SSE2,AVXシステム DPI 設定 : 96 DPIデスクトップコンポジションが有効 : はいディスプレイ : 1) 1366x768入力の種類 : マルチタッチ : いいえ、統合型タッチ : いいえ、統合型ペン : いいえ、外付けタッチ : いいえ、外付けペン : いいえ、キーボード : いいえグラフィックプロセッサー情報 : Check OpenGL support: FailedVendor: Version: Renderer: LanguageVersion: GL_MAX_COMBINED_TEXTUR