Question
ドキュメントを読み込み中のあと必ずクラッシュする。
ドキュメントを読み込み中のあと、必ずクラッシュします。デバイスはsurface pro7 intel core i7 メモリ16GB です。
再インストールや、再起動もしましたが改善しません。
なお、80回ほど起動をチャレンジし、5回ほどはクラッシュせず起動することもできました。しかし、ほとんどクラッシュします。なにか原因はありますか?
ドキュメントを読み込み中のあと、必ずクラッシュします。デバイスはsurface pro7 intel core i7 メモリ16GB です。
再インストールや、再起動もしましたが改善しません。
なお、80回ほど起動をチャレンジし、5回ほどはクラッシュせず起動することもできました。しかし、ほとんどクラッシュします。なにか原因はありますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.