『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Stockコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
10点無料のAdobe stock画像を取得後、ライセンス認証済みとなった画像の一部分を切り取って商用利用できますか。よろしくお願いします。
アドビストックコントリビユーターで写真を投稿した後、審査結果で採用されたので販売まで流れを教えてください。
担当者殿STは、100画像をサービスで、と聞いていますがいつまでですか?クローズになる時期を知りたいです。よろしくお願いします。■■■■■■■■■■■■個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
アドビストックコントリビユーターで、対象物以外に他人が写ってた。投稿した後に気づいた場合は、どうなりますか。
モバイルからアドビストックコントリビユーターへの投稿のやり方を教えてください。
AdobeStock強化ライセンスのものを通常ライセンスと同様と思い、間違えてダウンロードしてしまいました。キャンセルしたいのですが、どのような手順でできるのでしょうか。
Adobe stock コントリビユーターの報酬の支払いで銀行振り込みは、ありますか?。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.