Skip to main content
Participant
June 4, 2016
解決済み

お支払い方法の確認・更新

• June 4, 2016
  • 返信数 2.
  • 1111 ビュー

「いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。Creative Cloud

メンバーシップにご登録いただいているお支払い方法の有効期限がまもなく切れます。サービスの失効を回避するため、お支払いの詳細を編集してください。」

と言うメールが来たので変更を使用としたら、いくらログインしても 「Creative Cloud無償メンバーシップ」 となってしまい、「お支払い方法の確認・更新」にたどり着けません。

どうしたらよいのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度現在のご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

返信数 2

Legend
    June 6, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
    Legend
    June 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度現在のご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート