Skip to main content
ナップn52110979
Participant
May 11, 2016
解決済み

イラストレーターをたちあげるとサブスクリプションが見つかりませんとでる。

• May 11, 2016
  • 返信数 2.
  • 265 ビュー

サインアウトをためしてもだめ。アンインストール後にインストールしてもだめ。

支払い済みなのにCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、サブスクリプション不明のエラーが表示されていると言う事ですと、

ご契約自体に何らかの問題が発生しているか、
または違うAdobeIDでログインをされている可能性がございます。

AdobeHPにログイン後、アカウント管理画面の「プランおよい製品」より

現在のご契約状況を一度ご確認くださいませ。

ご契約についてご不明点がございましたらお手数ですが、弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

返信数 2

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、サブスクリプション不明のエラーが表示されていると言う事ですと、

ご契約自体に何らかの問題が発生しているか、
または違うAdobeIDでログインをされている可能性がございます。

AdobeHPにログイン後、アカウント管理画面の「プランおよい製品」より

現在のご契約状況を一度ご確認くださいませ。

ご契約についてご不明点がございましたらお手数ですが、弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート