Skip to main content
Participant
December 2, 2016
解決済み

オンラインコードを入力したが、反映されず体験版が表示されてしまう

• December 2, 2016
  • 返信数 1.
  • 347 ビュー

オンラインコードを入力したが、反映されず体験版が表示されてしまう

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

引き換えコード入力を行った場合、まずはAdobe IDにプランが反映されていることを確認し、

そのうえで、デスクトップアプリケーションでもそのAdobe IDを使用していることをチェックしてみてください。

それで間違いがないようでしたら、下記文書を参考に対処を試みてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

それでも反映されない場合、入力した引き換えコードを手元に用意したうえで、

チャットサポートに連絡を行うことになります。

アドビチャットサポートの使い方

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    December 2, 2016

引き換えコード入力を行った場合、まずはAdobe IDにプランが反映されていることを確認し、

そのうえで、デスクトップアプリケーションでもそのAdobe IDを使用していることをチェックしてみてください。

それで間違いがないようでしたら、下記文書を参考に対処を試みてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

それでも反映されない場合、入力した引き換えコードを手元に用意したうえで、

チャットサポートに連絡を行うことになります。

アドビチャットサポートの使い方