解決済み
サポートのチャット機能について
サポートセンターにてはじめに質問をし、担当の方と繋ぐことができましたが、文字を入力する場所がありません。使用しているパソコンはMacBook Airですが、何か問題があるからなのでしょうか。
現在内容を確認中ですとあったので返事が来ましたら入力画面があらわれるのでしょうか。一向に待っても返事がなく、電話番号もわからないため一向に質問もできず困っております。

サポートセンターにてはじめに質問をし、担当の方と繋ぐことができましたが、文字を入力する場所がありません。使用しているパソコンはMacBook Airですが、何か問題があるからなのでしょうか。
現在内容を確認中ですとあったので返事が来ましたら入力画面があらわれるのでしょうか。一向に待っても返事がなく、電話番号もわからないため一向に質問もできず困っております。

もしSafariを使用している場合、FirefoxやChrome(推奨ブラウザ)を使ってみてください。
ところでどのような質問だったのでしょうか。
永続ライセンス製品の場合、技術サポートはチャットや電話サポートの対象外です。
それらの対象はサブスクリプション製品が前提になります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.