Skip to main content
Participant
March 23, 2016
解決済み

シリアルナンバーを紛失してしまいました

• March 23, 2016
  • 返信数 2.
  • 479 ビュー

Photoshop Elements6を最新版にアップグレードしたいのですが、シリアルナンバーが下4ケタ分かりません。

現在Elements6はパソコンに入っています。

Elements14にアップグレードする際にElements6のシリアルナンバーが要求されるでしょうか?

Adobeのアカウントは登録してあったのですが、製品登録はしていませんでした。

体験版より製品を購入したのでメールでシリアルナンバーが送られてきたと思うのですが、昔の事でメールも見つかりませんでした。

アップグレードでは無理でしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Photoshop Elements14アップグレード版のご購入、ご使用には
    アップグレード元のシリアルがお分かりであるか、AdobeIDに製品登録されている必要がございます。

アップグレード元のシリアルが不明の場合はアップグレード版の購入対象外となりますので

ご注意いただきますようお願い致します。

返信数 2

Legend
    March 31, 2016

新規ご購入に関するご質問でしたので、

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
    Legend
    March 24, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Photoshop Elements14アップグレード版のご購入、ご使用には
    アップグレード元のシリアルがお分かりであるか、AdobeIDに製品登録されている必要がございます。

アップグレード元のシリアルが不明の場合はアップグレード版の購入対象外となりますので

ご注意いただきますようお願い致します。