解決済み
ダウンロードできない
!
Photo Shopを使いたくて、Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)を購入しました。
メニュー→デスクトップアプリケーションでダウンロードを開始して
Photoshop をダウンロードしています...
というメッセージがでますが全くダウンロードできません。
ダウンロードのやり方を教えていただけませんでしょうか?
というメッセージがでますが全くダウンロードできません。
ダウンロードのやり方を教えていただけませんでしょうか?
ダウンロードフォルダに「CreativeCloudSet-Up」というファイルはダウンロードされてますでしょうか?
それであれば、それを起動してCreative Cloud デスクトップアプリケーションをインストールし、その縦長のアプリを起動。
そのアプリからPhotoshopをダウンロード・インストールすれば良いです。
以下参考にどうぞ。
Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
Set-Upファイルがうまくダウンロードされてないようであれば、以下サイトからダウンロード可能です。
Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.