終了

ダウンロードできない

New Here ,
Sep 22, 2015 Sep 22, 2015

!

Photo Shopを使いたくて、Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)を購入しました。

メニュー→デスクトップアプリケーションでダウンロードを開始して

Photoshop をダウンロードしています...

というメッセージがでますが全くダウンロードできません。

ダウンロードのやり方を教えていただけませんでしょうか?

619
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

積極的な参加者 , Sep 22, 2015 Sep 22, 2015

ダウンロードフォルダに「CreativeCloudSet-Up」というファイルはダウンロードされてますでしょうか?

それであれば、それを起動してCreative Cloud デスクトップアプリケーションをインストールし、その縦長のアプリを起動。

そのアプリからPhotoshopをダウンロード・インストールすれば良いです。

以下参考にどうぞ。

Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

Set-Upファイルがうまくダウンロードされてないようであれば、以下サイトからダウンロード可能です。

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

翻訳
積極的な参加者 ,

ダウンロードフォルダに「CreativeCloudSet-Up」というファイルはダウンロードされてますでしょうか?

それであれば、それを起動してCreative Cloud デスクトップアプリケーションをインストールし、その縦長のアプリを起動。

そのアプリからPhotoshopをダウンロード・インストールすれば良いです。

以下参考にどうぞ。

Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

Set-Upファイルがうまくダウンロードされてないようであれば、以下サイトからダウンロード可能です。

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

コワルスキーさん ありがとうございます。

ダウンロードできました。

翻訳
レポート