Skip to main content
山口なつこ
Participant
April 24, 2017
解決済み

チャットサポートの入り口

• April 24, 2017
  • 返信数 2.
  • 1914 ビュー

昨日質問したところ、個別での対応できないのでチャットサポートを利用してくださいと回答を頂いたのですが、「サポートへの問い合わせ」のところの「連絡先オプション」にチャットサポートがありませんでした。この製品では電話では受け付けないとの表示と(製品はCCです)、フォーラムの入り口があるだけでした。チャットの入り口はどこにありますか?

解決に役立った回答 assause

下記ページの最後のリンクを使ってみてはどうでしょうか。

アドビチャットサポート

返信数 2

こいずみ
    Participant
    March 18, 2026

クレジットカードの請求一覧にAdobeから覚えのない金額の請求が来ていました。忘れているのかもしれません。何の請求か確認をしたいです

Ten A
    Community Expert
    March 18, 2026

支払い情報等の個人情報はこのコミュニティーでは確認出来ませんので、assauseさんのポストにあるリンクからチャットサポートへ問い合わせを。

assause
    assauseCommunity Expert解決!
    April 24, 2017

下記ページの最後のリンクを使ってみてはどうでしょうか。

アドビチャットサポート