Skip to main content
shiho11111
Participant
July 20, 2016
解決済み

メンバーシップ登録ができません。

• July 20, 2016
  • 返信数 2.
  • 596 ビュー

今回初めてIllustrator学生版を購入しました。

使用するために学校情報などを登録するところまでは出来ましたが、引き換えコードを入力すると「カードの履行サービスはご利用いただけません。」というメッセージが出てきて使用することができません。

どなたか分かる方がいらっしゃいましたらご回答をよろしくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お困りの件ですがお持ちの引き換えコードについて一度確認をさせて頂きますので、

お手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

返信数 2

Legend
    July 22, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
    Legend
    July 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お困りの件ですがお持ちの引き換えコードについて一度確認をさせて頂きますので、

お手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート