Skip to main content
周輔内75398469
Participant
October 17, 2016
解決済み

使用期間更新

• October 17, 2016
  • 返信数 2.
  • 312 ビュー

イラストレーターの使用期間が切れたので更新したいのですが、引き換えコードを聞かれてしまいます

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。また、製品のご利用誠にありがとうございます。

お困りの件ですが現在のお支払い方法によって、更新方法が異なります。

期限が切れたとの事ですが一度ご契約内容の詳細を確認させていただきますので

お手数ですが弊社Chatサポート迄一度ご相談ください。

アドビチャットサポート

返信数 2

Legend
    October 18, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
    Legend
    October 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。また、製品のご利用誠にありがとうございます。

お困りの件ですが現在のお支払い方法によって、更新方法が異なります。

期限が切れたとの事ですが一度ご契約内容の詳細を確認させていただきますので

お手数ですが弊社Chatサポート迄一度ご相談ください。

アドビチャットサポート