Skip to main content
marufuji
Participant
January 14, 2016
解決済み

再インストールの方法

• January 14, 2016
  • 返信数 2.
  • 635 ビュー

パソコンのHDDが壊れてしまい修理から戻ってきたらアドビのソフトが消えていました。調べるともう一度インストールすると良いとのことですが、その方法を教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

Creative Suite製品かCreative Cloud製品かによって異なります。

Creative Suite製品の場合はインストーラーとシリアル番号を使って再度インストールします。

インストーラーをお持ちでない場合は下記よりダウンロード可能です。

その他のダウンロード

Creative Cloudの場合は契約時に利用したAdobe IDを使って認証します。

インストール方法については下記をご確認ください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

返信数 2

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

Creative Suite製品かCreative Cloud製品かによって異なります。

Creative Suite製品の場合はインストーラーとシリアル番号を使って再度インストールします。

インストーラーをお持ちでない場合は下記よりダウンロード可能です。

その他のダウンロード

Creative Cloudの場合は契約時に利用したAdobe IDを使って認証します。

インストール方法については下記をご確認ください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

shukimiya
    Known Participant
    January 16, 2016

ダウンロードできました。

まだインストロールしていないので少々不安ですが。

ありがとうございます。

shukimiya
    Known Participant

同じ相談です。

自分はHDDが機械的な故障を起こし、中に保存しておいたダウンロード版のPremier pro cs6 がもう取り出せません。

まだHDDを修理に出していませんが、出せばmarufujiさんのようにすべてデータ消去されるということで修理にも出せません。

Adobeから再度ダウンロードは可能なのでしょうか?