解決済み
利用できない
ライトームを年間のプランで一昨日購入しました。しかし利用を開始することができません。入金してからすぐに使えると書かれているのですが、手続きが完了したメールも来ないです。どのくらいの時間待てば利用できるようになるのでしょうか。ご存知の方教えてください。
ライトームを年間のプランで一昨日購入しました。しかし利用を開始することができません。入金してからすぐに使えると書かれているのですが、手続きが完了したメールも来ないです。どのくらいの時間待てば利用できるようになるのでしょうか。ご存知の方教えてください。
サブスクリプションの場合、クレジットカード手続きや引き換えコード入力の場合はプランは即時反映です。
アカウント管理でプランと有効期限が表示されていれば、後はインストールを行えば利用可能になります、
支払いが銀行振り込みまたはコンビニ払いの場合は即時反映はされません。
少なくとも数営業日程度の確認時間がかかります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.