Skip to main content
81538816
Participant
June 1, 2016
解決済み

学生の購入について

• June 1, 2016
  • 返信数 2.
  • 351 ビュー

学生が購入したい場合、3か月以上在籍していなければならないということは、

4月に入学した者は7月まで購入することができないということですよね?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud学生教職員版の購入資格のページには下記の様に記載がございます。

「学生価格でご利用頂ける対象は、13歳以上かつ
    以下に示す教育機関が提供する3ヶ月以上の課程に在籍する学生/生徒の方です。」

学生 - 購入方法

既定の教育機関に在籍し3ヶ月以上経過をして無ければいけないと言う事では無く、

3ヶ月以上の課程に現在在籍をしていれば、3ヶ月経過していなくても学生版をご利用頂けます。

返信数 2

Legend
    June 2, 2016

Creative Cloud学生版の購入資格に関する投稿でしたので、

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
    Legend
    June 2, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud学生教職員版の購入資格のページには下記の様に記載がございます。

「学生価格でご利用頂ける対象は、13歳以上かつ
    以下に示す教育機関が提供する3ヶ月以上の課程に在籍する学生/生徒の方です。」

学生 - 購入方法

既定の教育機関に在籍し3ヶ月以上経過をして無ければいけないと言う事では無く、

3ヶ月以上の課程に現在在籍をしていれば、3ヶ月経過していなくても学生版をご利用頂けます。