Skip to main content
奈奈石89658709
Participant
October 9, 2016
解決済み

学生割引

• October 9, 2016
  • 返信数 3.
  • 700 ビュー

フォトショップを月額980円で購入検討しています。

学生なので、クレジットカードがないため、

コンビニ支払いを希望していますが、フォームからの申し込みはクレジットカード入力画面しか

出てきません。

コンビニ支払いはできないのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

そちらのページにも一応書いてありますが、デビットカード付きクレジットカードは使用できません。

【解決事例】Vプリカ機能が付いたクレジットカードは利用できるか

返信数 3

Legend
    October 11, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    October 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeHPからのご注文でしたら、「年間一括」をご選択いただければ、

コンビニ振込、または銀行振り込みがご選択頂けます。

Adobe Creative Cloud学生・教職員個人版(アカデミック) | Adobe

fox4649
    Inspiring

クレジット機能のない VISAデビットカードを作れば、早いと思いますよ!

学生さんと書かれていて年齢不明ですが、学生割引で年会費無料とか各種出ているようです。

確かコンビニ支払いもできると思います。

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/payment.html

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

そちらのページにも一応書いてありますが、デビットカード付きクレジットカードは使用できません。

【解決事例】Vプリカ機能が付いたクレジットカードは利用できるか