Skip to main content
健國85876392
Participant
February 18, 2016
解決済み

年間契約について。

• February 18, 2016
  • 返信数 1.
  • 340 ビュー

PHOTOSHOPを一か月間のみ使用してみたいのですが、年間契約としか表示されません。

この場合、年間契約をしておいて一か月間で解約をすればよいのでしょうか。

また、それが可能な場合はこちら側から解約の旨を御社にどういう方法でお伝えしたらよいのでしょうか。

それとも根本的に年間契約でしか対応して頂けないのでしょうか。

以上ご返信よろしくお願い致します。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

選択しているのがフォトグラフィプランだからではないでしょうか。

フォトグラフィプランは年間契約のみのプランになるようなので、

月単位での契約であればPhotoshopの単体プランで契約が必要です。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    February 18, 2016

選択しているのがフォトグラフィプランだからではないでしょうか。

フォトグラフィプランは年間契約のみのプランになるようなので、

月単位での契約であればPhotoshopの単体プランで契約が必要です。

Legend
    February 19, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合カテゴリに移動させて頂きました。