Skip to main content
悠華子中67310767
Participant
July 11, 2015
解決済み

引き換え番号とシリアル番号なくしていしまいました。どうしたらいいですか?

• July 11, 2015
  • 返信数 1.
  • 211 ビュー

新しいPCを購入しそちらでも同様のアドビソフトを使用しようと思ったのですが、引き換え番号もシリアル番号も見つからず困っています。

どうしたらいいでしょう。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

学生・教職員版ライセンスで一度でもシリアル番号の発行が行われたものについては

チャットサポートで本人確認を行うことで再発行されます。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

通常製品の場合、製品登録をしていればオンラインでシリアル番号が確認できるはずです。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

いずれにも該当しない場合は調べる術はないものとして考えてください。

シリアル番号を紛失してしまいました。確認することはできますか

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    July 11, 2015

学生・教職員版ライセンスで一度でもシリアル番号の発行が行われたものについては

チャットサポートで本人確認を行うことで再発行されます。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

通常製品の場合、製品登録をしていればオンラインでシリアル番号が確認できるはずです。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

いずれにも該当しない場合は調べる術はないものとして考えてください。

シリアル番号を紛失してしまいました。確認することはできますか