Skip to main content
水兵卒
Participant
May 27, 2017
解決済み

指定校学生・教職員向けのライセンス

• May 27, 2017
  • 返信数 1.
  • 829 ビュー

かなり前に指定校学生・教職員向けのライセンスつきのadobe creative suite 6 design standardを購入させていただいたものです。

最近シリアル番号を申請させていただこうとしたら、既に永続ライセンスの登録は終了していますとでていました。

このままではフォトショップを使うことが出来ません、お問い合わせをしてライセンスを取得することが出来ないのでしょうか?

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

とりあえずはチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポート

ただし、CS6は現在販売されているOSでは動作保証外です。

あくまでもリリース当時、または現在公表されている動作保証に則った環境での利用が原則です。

必要システム構成: Adobe® Creative Suite® 6 Design Standard

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    May 28, 2017

とりあえずはチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポート

ただし、CS6は現在販売されているOSでは動作保証外です。

あくまでもリリース当時、または現在公表されている動作保証に則った環境での利用が原則です。

必要システム構成: Adobe® Creative Suite® 6 Design Standard

水兵卒
    水兵卒作成者
    Participant
    May 31, 2017

assaue様

ご返答有難うございます。

アドビチャットサポート様のほうに問い合わせてみます。