Skip to main content
Participant
March 10, 2017
解決済み

支払いにダイナースカードを使いたい

• March 10, 2017
  • 返信数 3.
  • 2868 ビュー

支払いにダイナースカードを使いたい

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

下記ページに使用できるカード種類の記載がありますが、

ダイナースは対象に入っていないので使用できないでしょう。

[購入ガイド] お支払い方法について

amazonであれば利用できるので、そちら経由で契約したり、

ダウンロードカードをそれで購入して使用することになるのではないでしょうか。

返信数 3

Legend
    March 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご購入方法に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!

下記ページに使用できるカード種類の記載がありますが、

ダイナースは対象に入っていないので使用できないでしょう。

[購入ガイド] お支払い方法について

amazonであれば利用できるので、そちら経由で契約したり、

ダウンロードカードをそれで購入して使用することになるのではないでしょうか。

Legend
    March 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeStore、またはAdobeWebサイトより直接クレジットカードでご利用の場合は
    assauseさん記載の通りダイナースカードはご利用頂けませんのでご注意くださいませ。

※その他デビット機能付きカード、プリペイドカードも対象外となります。

Peru Bob

Adobe does not accept Diners Card.