リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
一年間adobeの12ヶ月版メンバーシップのソフトウェアダウンロードカード学生版を購入し利用してきました。更新のため同じものを購入し使用期限が切れる日にシリアルコードまで打ち更新手続きを行ったつもりでした。イラストレーターやフォトショップが利用できたので更新されたと思ったのですがそれから3週間ほどして、サブスクリプションを更新する、というページが出てきて使えなくなりました。購入時の有効化を示すレシートならありますが、カードはもう捨ててしまいました。カードは購入してシリアルコードまで入力したのに更新されていない状態で困っています。どうしたら利用できるでしょうか?確認の方お願いします。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ジャパンフォーラムではご登録情報やご契約情報の確認が出来ない為
大変お手数ですが、一度Chatサポートへお問い合わせ下さい。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ジャパンフォーラムではご登録情報やご契約情報の確認が出来ない為
大変お手数ですが、一度Chatサポートへお問い合わせ下さい。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。