Skip to main content
Participant
November 23, 2016
解決済み

銀行振り込み

• November 23, 2016
  • 返信数 2.
  • 1411 ビュー

自分は銀行振込で支払いしたのですが、まだ入金確認のメールがきません。

みなさんは、振り込みをしたあとどのくらいで入金確認のメールが来ましたか?

また、なにか解決法はありますか?

問い合わせしてもずっと処理中で答えてくれません。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

銀行振り込みの場合、最短で翌日から利用可能となっていますので、振込時間にもよると思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

もし昨日の遅くに振り込んでいる場合だと、今日が休業日ということもあるので、

早くて明日からとかじゃないでしょうか。

数日待って、アカウント管理のプランに反映されないようであれば、

営業日にチャットサポートに相談されるのが良いと思います。

アドビチャットサポートの使い方

返信数 2

Legend
    November 28, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

銀行振込みの場合、製品のご利用が出来るようになるまで

ご入金から最短で翌営業日、長くて3営業日程お時間を頂いております。

現在もご不明な点がございましたら、
    assauseさん記載のChatサポート迄ご相談ください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    November 23, 2016

銀行振り込みの場合、最短で翌日から利用可能となっていますので、振込時間にもよると思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

もし昨日の遅くに振り込んでいる場合だと、今日が休業日ということもあるので、

早くて明日からとかじゃないでしょうか。

数日待って、アカウント管理のプランに反映されないようであれば、

営業日にチャットサポートに相談されるのが良いと思います。

アドビチャットサポートの使い方

Legend
    November 28, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。