Skip to main content
Participant
September 17, 2018
解決済み

電話で相談したいのですが。。。。

• September 17, 2018
  • 返信数 2.
  • 511 ビュー

電話で相談したいが、全然、電話番号がさがしづらいです。。。。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

サポートでの問い合わせで、選択肢を適切に選択することで電話番号は表示されます。

アドビチャットサポートの使い方

ただし前提としては下記2点が必要です。

• 製品登録やサブスクリプション契約のあるAdobe IDでログインしていること
    • サポート対象製品であること(旧製品は電話サポートの対象外です)

なお販売系の電話番号に連絡してもサポート対応はなされませんのでご注意ください。

返信数 2

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

サポートでの問い合わせで、選択肢を適切に選択することで電話番号は表示されます。

アドビチャットサポートの使い方

ただし前提としては下記2点が必要です。

• 製品登録やサブスクリプション契約のあるAdobe IDでログインしていること
    • サポート対象製品であること(旧製品は電話サポートの対象外です)

なお販売系の電話番号に連絡してもサポート対応はなされませんのでご注意ください。

95502255
    Participant

ちょうど今、電話でライセンスについての相談をするところでした。

Creative Cloudのプランと価格の画面の下の方にサポートの番号があります

[delete]です。

今日は祭日のため、電話サポートは行われていないようです

※電話番号を削除しました [moderator]