解決済み
Accountの所属国の変更
お疲れ様です、馬です。
AdobeのCreative Cloudを購入したいですが、以下のエラー発生致しました。
現在、お客様がお住まいの国 / 地域 (中国) では Creative Cloud メンバーシップはご利用いただけません。
原因ですが、私のIDは、地域は中国を設定すると思います。
今、私は日本に住んでいるから、できれば、地域は日本に更新いただきませんでしょうか。
また、具体的な設定方法教えていただきませんでしょうか。
ありがとうございます!
お疲れ様です、馬です。
AdobeのCreative Cloudを購入したいですが、以下のエラー発生致しました。
現在、お客様がお住まいの国 / 地域 (中国) では Creative Cloud メンバーシップはご利用いただけません。
原因ですが、私のIDは、地域は中国を設定すると思います。
今、私は日本に住んでいるから、できれば、地域は日本に更新いただきませんでしょうか。
また、具体的な設定方法教えていただきませんでしょうか。
ありがとうございます!
下記が参考になりますが、基本的には国情報は変更できません。
【解決事例】AdobeID作成時に国の登録を間違って米国にしてしまったので、日本に変更してほしい。
下記のような情報はありますが、単純にAdobe ID用のメールアドレスを入れ替えるだけなので、
現在利用しているアカウント情報の実体を変更できるわけではないようです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.