Skip to main content
mamipu
Participant
April 16, 2015
解決済み

Adobe Application Managerにサインインできません。

• April 16, 2015
  • 返信数 1.
  • 513 ビュー

IDとパスワードを入れるのですが、「アドビに問い合わせることができません。インターネットに接続してからもう一度やりなおして下さい。」と表示されます。

ネットにはつながっているし、IDもパスワードも間違いないです。

フォトショを起動したいのですが、サブスクリプションを更新しろと言われます。

更新もできません。

色々と昨日からヘルプもみましたが、パソコンがvistaなのでvistaでの方法も載っておらすお手上げです。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

ブラウザの設定というよりもOS側の通信の設定になるかと思います。

もう少し調べてみたら、過去に下記の事例がありました。記載量が少々多いですが……。

Adobe Application Managerが利用できません

返信数 1

assause
    Community Expert
    mamipu
    mamipu作成者
    Participant

ありがとうございます。

このページは見たんですが、使っているブラウザはインターネットエクスプローラーではないんです。

Firefoxを使っています。

念のため、IEを起動して環境設定を見てみましたが、チェックはされてませんでした。

Firefoxでのやり方はあるのでしょうか?

assause
    assauseCommunity Expert解決!

ブラウザの設定というよりもOS側の通信の設定になるかと思います。

もう少し調べてみたら、過去に下記の事例がありました。記載量が少々多いですが……。

Adobe Application Managerが利用できません