Skip to main content
mihasu
Participant
January 1, 2017
解決済み

ADOBE CREATIVE CLOU 契約更新につきまして

• January 1, 2017
  • 返信数 1.
  • 574 ビュー

入院していたため契約更新のメールが確認出来ず、その場合解除の料金を支払うことが

発生するのはおかしいと思います。

また、問い合わせ等もしずらく、そのようなシステムはどうなのでしょうか。

きちんと対応できる連絡先を教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 からしれんこん

入院されていたとの事、お見舞い申し上げます。

年始の営業開始後にチャットサポートにご事情を相談してみる事をお勧めします。

アドビチャットサポート

個人的には…

入院されていた事をAdobeさんが知らないのですし、そういう規約に同意して契約している以上おかしいも何も無いとは思います。

問い合わせしずらいのは激しく同意します(年末年始は仕方ないですけど、それでも分かりづらいです)

返信数 1

からしれんこん
    Participant
    January 1, 2017

入院されていたとの事、お見舞い申し上げます。

年始の営業開始後にチャットサポートにご事情を相談してみる事をお勧めします。

アドビチャットサポート

個人的には…

入院されていた事をAdobeさんが知らないのですし、そういう規約に同意して契約している以上おかしいも何も無いとは思います。

問い合わせしずらいのは激しく同意します(年末年始は仕方ないですけど、それでも分かりづらいです)