終了

ADOBE CREATIVE CLOU ADOBE CREATIVE CLOU につきまして

New Here ,
Dec 31, 2016 Dec 31, 2016

入院中にADOBE CREATIVE CLOU が更新されていました。

自動更新なのでしょうか。

メールも確認することが出来ず、こういう場合はどうすればよろしいでしょうか。

現在ADOBE CREATIVE CLOU は全く利用しておりません。

解約をしたいのですが、解約金が取られるとなっており、

知らない間に更新され、すでに三ヶ月分も利用料金が引き落とされておりました。

返金は可能でしょうか。

どうぞ、宜しくお願い致します。

個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

280
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 01, 2017 Jan 01, 2017

事情が事情なので、チャットサポートに相談されてみてはいかがでしょう?

アドビチャットサポート

なお、利用する意思がない場合は、解約するまでアンインストールのためでもアプリケーションを立ち上げないことをオススメします。

また、現在は年末年始のためサポートが休業していると思われます。ご面倒ですが、業務開始後にご連絡下さい。

翻訳
Community Expert ,
Jan 01, 2017 Jan 01, 2017

事情が事情なので、チャットサポートに相談されてみてはいかがでしょう?

アドビチャットサポート

なお、利用する意思がない場合は、解約するまでアンインストールのためでもアプリケーションを立ち上げないことをオススメします。

また、現在は年末年始のためサポートが休業していると思われます。ご面倒ですが、業務開始後にご連絡下さい。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

ありがとうございます。連絡いたします。

翻訳
レポート
New Here ,
最新

ありがとうございました。

翻訳
レポート