Skip to main content
Participant
December 31, 2015
解決済み

Creative Cloud教職員プラン変更の値段

• December 31, 2015
  • 返信数 1.
  • 470 ビュー

Creative Cloudの教職員のプランの中で内容を選び間違えて購入手続きしていました。すぐに気が付いて変更しようとしたら、普通に購入す価格より月額1000円ほど高い表示が出ます。

Creative Cloud コンプリートプランを購入したかったのですが、フォトグラフプランを購入してしまいました。

教職員向けのコンプリートプランは月額1980円のはずですが、変更だと2980円と出ます。

今手続きしたばかりです。なんとかなりませんか?

よろしくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 ふみふみぃ

こんにちわ

変更だと初年度の割引が効かないのですね、購入直後みたいなので

4日まで待ってAdobeに電話して直接買い直した方が結果的に安くて早いと思います。

返信数 1

ふみふみぃ
Inspiring
January 1, 2016

こんにちわ

変更だと初年度の割引が効かないのですね、購入直後みたいなので

4日まで待ってAdobeに電話して直接買い直した方が結果的に安くて早いと思います。

V-tanimoto作成者
Participant
January 2, 2016

ありがとうございます。

やはりそうですよね。

お正月休みに使いたかったんですが、間違えて購入したせいでできませんでした(笑)

同じ値段でプラン変更していただけるように期待して、4日まで待ってみます。

ありがとうございました。