Skip to main content
Participant
October 6, 2015
解決済み

CS6の再DLおよびシリアル再発行について

• October 6, 2015
  • 返信数 1.
  • 623 ビュー

AfterEffectsCS6等を使用しています。

フリーズが頻発するようになったので再ダウンロードしようと思い久しぶりにAdobeIDにログインしたところ

登録製品がすべて消えており、シリアルもすべて分からなくなりました。

CS6およびシリアルの再発行は可能でしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 wakaoko555

ログインが出来ない状況で御座いましたら、AdobeID登録の確認をさせていただきますので、いずれにしましても一度チャットサポートへお問い合わせいただきます様お願い致します。

返信数 1

Inspiring

ご利用されているAfter Effectsは学生・教職員個人版でしょうか?

学生・教職員個人版でしたら申請情報に相違が無い場合に限り、シリアル番号の再発行が可能です。

お問い合わせはチャットサポートへお願いします。

アドビチャットサポートの使い方

弊社からダウンロード購入されている場合は、お心辺りのあるAdobeIDでログインいただきダウンロードください。

アドビストアダウンロード製品のダウンロード方法

通常版でパッケージを紛失、またAdobeIDへシリアル番号の登録もされていらっしゃらない場合は、確認する術は御座いません。

なお、別のAdobeIDに登録されている可能性が無いか今一度ご確認ください。

yg48870883作成者
    Participant

ご回答恐れ入ります

心当たりのあるAdobeID(メールアドレス)がもう一つあるにはあるので

一応、入力したところ「パスワード変更をして下さい」と表示されました。

ですが、すでに契約を解除したプロバイダーのメールアドレスでありメールが受信できません。

上記の文がはたしてIDが存在する場合の反応なのかどうか分からないのですが、

いずれにしてもメールは見れない状況です。

他に方法はないでしょうか。宜しくお願い致します。

wakaoko555解決!
    Inspiring
    October 7, 2015

ログインが出来ない状況で御座いましたら、AdobeID登録の確認をさせていただきますので、いずれにしましても一度チャットサポートへお問い合わせいただきます様お願い致します。