Skip to main content
森寺盛康43203297
Participant
July 25, 2016
解決済み

HDがクラッシュCS3をインストールしたいのだがシリアルナンバーを忘れた

• July 25, 2016
  • 返信数 2.
  • 409 ビュー

HDがクラッシュCS3をインストールしたいのだがシリアルナンバーを忘れた

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

パッケージ版ということであればシリアル番号はパッケージ内の箱にシールで付属しています。

それを失くしている場合、登録していればオンラインでの確認が可能です。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

なお、パッケージも紛失、オンラインでも未登録ということですと、

誰も確認することはできない状態になります。

返信数 2

Legend
    July 26, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品のシリアル番号に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    July 25, 2016

パッケージ版ということであればシリアル番号はパッケージ内の箱にシールで付属しています。

それを失くしている場合、登録していればオンラインでの確認が可能です。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

なお、パッケージも紛失、オンラインでも未登録ということですと、

誰も確認することはできない状態になります。