解決済み
Illustratorのシリアルコードを入力しましたが、一向にダウンロードしません。
ネット環境も整っているのにダウンロードできません。挙句の果てにシリアルコードは使えなくなるしでどうしようもありません。
こういったときどうしたらよいのでしょうか?コードを使用可能にする方法はあるのでしょうか?
ネット環境も整っているのにダウンロードできません。挙句の果てにシリアルコードは使えなくなるしでどうしようもありません。
こういったときどうしたらよいのでしょうか?コードを使用可能にする方法はあるのでしょうか?
ソフトウェアダウンロードカードを使っての利用でしょうか。
その場合、下記の文書内容を確認してみてください。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
そのうえで、現状について、よりわかりやすく情報を記してみてください。
(導入された製品、使用OSとそのバージョン、作業を行った手順、
表示される具体的なメッセージなど)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.