Skip to main content
Participant
April 24, 2016
解決済み

Illustratorのシリアルコードを入力しましたが、一向にダウンロードしません。

• April 24, 2016
  • 返信数 3.
  • 292 ビュー

ネット環境も整っているのにダウンロードできません。挙句の果てにシリアルコードは使えなくなるしでどうしようもありません。

こういったときどうしたらよいのでしょうか?コードを使用可能にする方法はあるのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

ソフトウェアダウンロードカードを使っての利用でしょうか。

その場合、下記の文書内容を確認してみてください。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

そのうえで、現状について、よりわかりやすく情報を記してみてください。

(導入された製品、使用OSとそのバージョン、作業を行った手順、

表示される具体的なメッセージなど)

返信数 3

Legend
    April 28, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    April 28, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

解決していない場合は、一度弊社のChtaサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    April 24, 2016

ソフトウェアダウンロードカードを使っての利用でしょうか。

その場合、下記の文書内容を確認してみてください。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

そのうえで、現状について、よりわかりやすく情報を記してみてください。

(導入された製品、使用OSとそのバージョン、作業を行った手順、

表示される具体的なメッセージなど)