解決済み
illustrator
illustratorを購入してコンビニ支払いが終わったのに、illustratorが使えるようになりません。なぜですか。
illustratorを購入してコンビニ支払いが終わったのに、illustratorが使えるようになりません。なぜですか。
「仕様を開始できない」というのは、具体的にどのような状態なのでしょうか?
ご存じかもしれませんが、Illustrator CCはサブスクリプション制であり、使用料を支払って開始手続き(認証)を行ない、アプリケーションを立ち上げれば使用できます。
考えられる原因として…
・支払い手続きを行なったID(メールアドレス)とは別のIDでログインしている
・インターネットに接続していない、もしくは通信が遮断しているため認証ができない
・Illustratorの動作環境外(OSのバージョンやPCのスペックなど)で起動しようとしている
などが考えられます。
また、「サポートへのお問い合わせ 」から支払い手続きの進行状況について問い合わせてみて下さい。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.