Skip to main content
Participant
April 9, 2016
解決済み

IllustratorCCを購入したのですが、、、

• April 9, 2016
  • 返信数 3.
  • 376 ビュー

IllustratorCCを購入して数日経つのですが、ライセンス認証でエラーが出て使う事が出来ません。

アカウント画面では「このプランはまもなく管理できるようになります。」という表示が出たままです。

至急対応をよろしくお願い致します。

OSはWindows7 64bitを使用しております。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 noellabo

契約状態等を確認しながらの対応が必要となる内容ですので、オープンなコミュニティであるフォーラムでは対応がとれません。

問い合わせる窓口はチャットサポートが最適かと思います。ライセンス認証については土曜日日中も対応しているはずです。

アドビチャットサポートの使い方

返信数 3

Legend
    April 11, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    April 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが現在も解決していない場合は、

一度ご契約状況確認の為、 noellabo さんも仰る通り
    弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

noellabo
    noellabo解決!
    Inspiring
    April 9, 2016

契約状態等を確認しながらの対応が必要となる内容ですので、オープンなコミュニティであるフォーラムでは対応がとれません。

問い合わせる窓口はチャットサポートが最適かと思います。ライセンス認証については土曜日日中も対応しているはずです。

アドビチャットサポートの使い方