Skip to main content
yuichik14949698
Participant
October 4, 2017
解決済み

Photoshop Elements 15 Windows版、32bit対応していないので、キャンセルしたいのですが・・

• October 4, 2017
  • 返信数 1.
  • 416 ビュー

昨日、Photoshop Elements 15 Windows版を購入(ダウンロード)しましたが、32bit対応していないので、キャンセルしたいのですが、キャンセル方法を教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 sako101

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

アドビストアからご購入いただいた場合は、返品のリクエストが可能です。

返品に関して、以下の文書をご確認いただけますでしょうか。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

アドビ製品の返品に関する条件

あわせて過去にも同様の投稿がございますので、ご参照ください。

返品請求します。

アドビストア以外でご購入いただいた場合は、恐れ入りますが、販売元にお問い合わせください。

返信数 1

sako101
    sako101解決!
    Participating Frequently
    October 4, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

アドビストアからご購入いただいた場合は、返品のリクエストが可能です。

返品に関して、以下の文書をご確認いただけますでしょうか。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

アドビ製品の返品に関する条件

あわせて過去にも同様の投稿がございますので、ご参照ください。

返品請求します。

アドビストア以外でご購入いただいた場合は、恐れ入りますが、販売元にお問い合わせください。

Legend
    October 11, 2017

ご注文に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。