リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CS6 Master Collectionを2台で使用しております。
PCの買い替えで、1台を認証解除(成功)の後、新PCへ認証を移行しようとしましたが通りません。
(すでに上限である2台のコンピューターで使用されています。認証を解除する必要があります)
とポップアップ表示され、(ライセンス認証をする。ライセンス認証の解除を実行済み。)
を選択して続行ボタンをクリックしても認証が通りません。
また、認証解除したPCで再認証しようとしても上記の表示が出て同じような状況です。
解決策がありましたらお知恵をお貸しください。
最近、レガシーバージョンの認証方法に変更がありました。
このフォーラムトップに表示されている、以下のリンクをお読みになって、それでもうまくいかなければ、平日の対応時間中にサポートチャットに連絡して認証に対処してもらうといいでしょう。
(サポート期間は終了していますが、認証関係には対応してもらえるはずです)
コピー完了
最近、レガシーバージョンの認証方法に変更がありました。
このフォーラムトップに表示されている、以下のリンクをお読みになって、それでもうまくいかなければ、平日の対応時間中にサポートチャットに連絡して認証に対処してもらうといいでしょう。
(サポート期間は終了していますが、認証関係には対応してもらえるはずです)
コピー完了
ご教授いただいた方法で解決いたしました。
ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索