Skip to main content
January 27, 2016
解決済み

インストール時に要求されるパスワードについて

• January 27, 2016
  • 返信数 1.
  • 1826 ビュー

Readerをインストールしようとしていますが、インストーラをダウンロードしたのちに立ち上げる際にパスワードを聞かれます。このパスワードは、どこで設定するものでしょうか。 Adobeアカウントのパスワードは受け付けませんので異なりますね。何を入力すれば良いか分からず、アカウントのパスワードを設定した記憶もありませんので困っています。よろしくお願いします。当方、MacBook使用、OSはOS X Yosemite Version 10.10.5です。ブラウザGoogle Chromeで使用したいと考えています。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

OS Xに設定している管理者用のユーザーアカウントのパスワードではないでしょうか。

Mac OS X:ソフトウェアのインストールには管理者パスワードが必要 - Apple サポート

返信数 1

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
Community Expert
January 27, 2016

OS Xに設定している管理者用のユーザーアカウントのパスワードではないでしょうか。

Mac OS X:ソフトウェアのインストールには管理者パスワードが必要 - Apple サポート