解決済み
前に表示していたページに戻るショートカット、ツール追加について
前に表示していたページに戻るショートカットキー(Windows)がありましたら教えてください。
また、ツールバーにボタンを追加可能でしたら、そちらも教えていただけますか?
目次のページにリンクが貼られていて移動した後に、目的の内容でなかった場合にまた目次ページにすぐ戻りたいときに使用したいと考えています。
よろしくお願い致します。
前に表示していたページに戻るショートカットキー(Windows)がありましたら教えてください。
また、ツールバーにボタンを追加可能でしたら、そちらも教えていただけますか?
目次のページにリンクが貼られていて移動した後に、目的の内容でなかった場合にまた目次ページにすぐ戻りたいときに使用したいと考えています。
よろしくお願い致します。
ありがとうございます!
右側のツールに追加できました。
詳細な方法ご案内ありがとうございました。
ショートカットも覚えると便利ですね!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.