質問
表示/「新しい Acrobat を有効にする 」が表示されなくなった
Acrobat Pro (Windows 64bit版)のユーザーです。
急に新しいUIになって使いづらく感じたので、ハンバーガーメニューから「新しいAcrobatを無効」を選び、従来のUIにして使っていました。
その時点では「表示」メニューの中に「新しい Acrobat を有効にする」があることを確認していたので、そのうち時間があるときに新UIも使ってみようと考えていました。
ところが、いつのまにか(?)表示メニューの中にあった「新しい Acrobat を有効にする」が表示されなくなってしまい、今は新UIを試してみることができません。
今思えば、使っている最中に新UIを無効にしている旨のポップアップが表示され、そこから無効にした理由を問うアンケートに答えたことがあるので、そのタイミングで "このユーザーは新UIを使う気がない" と登録されてしまったのかもしれません。
話を戻しますが、いったん「表示/新しい Acrobat を有効にする」の項目が消えてしまったユーザーが新しいUIに設定する方法はないのでしょうか?