リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
OSのバージョン,製品のバージョンは書かれたほうがよいです(2023.003.20269では注釈機能で文字化けが発生することがあります)。
もしまだ何もされていないようでしたら,一般的なトラブルシューティングは試してみてください。
最終的にはクルーナーツールで完全削除後に再インストールを行います。
また,環境設定>アドビオンラインサービス>設定を同期が有効の場合,チェックを外して再現するかも確認してみてください。
コピー完了
OSのバージョン,製品のバージョンは書かれたほうがよいです(2023.003.20269では注釈機能で文字化けが発生することがあります)。
もしまだ何もされていないようでしたら,一般的なトラブルシューティングは試してみてください。
最終的にはクルーナーツールで完全削除後に再インストールを行います。
また,環境設定>アドビオンラインサービス>設定を同期が有効の場合,チェックを外して再現するかも確認してみてください。
コピー完了
アドバイスありがとうございます。
>>環境設定>アドビオンラインサービス>設定を同期が有効の場合,チェックを外して再現するかも確認してみてください。
これで解決しました。
コピー完了
それでしたか! フィードバックをありがとうございます^^
コピー完了
ご迷惑おかけしております。最近お困りの方は、こちらも合わせてご参照ください。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索