質問
Acrobat DC PDFからTIFFへの書き出しについて
PDFのデータをファイル>書き出し形式>画像>TIFFで保存したいのですが、
一向に処理が始まりません。エラーなども出ず、困っております。
(TIFFの他にJPEG、PNGも試してみましたがダメでした。)
この問題が改善できた方がいらっしゃいましたらご教授願います。
先月までは問題なく行えていました。
macOSはMontereyです。よろしくお願いいたします。
PDFのデータをファイル>書き出し形式>画像>TIFFで保存したいのですが、
一向に処理が始まりません。エラーなども出ず、困っております。
(TIFFの他にJPEG、PNGも試してみましたがダメでした。)
この問題が改善できた方がいらっしゃいましたらご教授願います。
先月までは問題なく行えていました。
macOSはMontereyです。よろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.