リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アクロバットプロDC(32-bit)を使用しており、ファイルを保存しようとしたら「文書を上書き保存できません」と出たので、そのまま消してしまい、次開こうとしたら「ファイルを開く時にエラーが発生しました。ファイルが壊れています。修復できませんでした」と出て開かなくなりました。対処法があれば教えてください。
コピー完了
保存時に何らかの原因で正常に書き込みができなかったのではないでしょうか。修復できないレベルの状態だとそのファイル自体はどうしようもないのではないかとおもいます。
コピー完了
そのPDFファイルだけの話でしょうか。それともそれ以降ほかのPDFファイルが開けなくなったというようなことでしょうか。具体的な状況を書かれたほうがよいですし,念のためOSのバージョン,AcrobatProのバージョンなどの情報もあったほうがよいです。
何らかの編集を行っていたファイルが上書き保存時にたまたま壊れたのだとしたら,有効な対処法はないかもしれません。データ復旧ソフトで修復を試みるとか,ソースファイル(あるいはバックアップデータ)からやり直すとか,そういうことになるのではないかと思います。