質問
acrobat pro DC 2015永続ライセンス版をオンラインでインストールしたい
acrobat pro DC 2015永続ライセンス版を購入して勤務先のパソコンで使ってきました.
この度,それを自宅のパソコンにインストールしたいのです.
acrobat pro DC 2015永続ライセンス版のライセンス証明(シリアル番号など)を
書いた紙はありますが,CDは探しても見当たりません.(最初のインストールの時もオンラインで行い,CDは使わなかったと記憶しています.)
この場合,ライセンス証明のみを用いて,オンラインで自宅のパソコンにインストールすることはできますか. インターネットで調べましたが,CD-ROMを用いる方法しか分かりませんでした.adobeのサポートセンターに連絡したところ,「サポートの期間が過ぎており,
対応できません」ということで,こちらのサポートコミュニティを紹介されました.
なお,2015年には,勤務先のパソコン1台のみにインストールしました.(そのパソコンは勤務先にあり,インストールしたままです.)
よろしくお願い致します.